BERLIN MOTORS FEEDBACK AUF ebaHier Klicken

Facebook: Hier Klicken 
Auf Facebook finden Sie eine Auswahl von Fahrzeugen die wir in den USA gekauft haben und nach Deutschland - Holland und den restlichen Europa gekauft und  transportiert haben. 

Forum Beiträge über Berlin Motors


Motor-Talk.de Hier Klicken

                       PRESSE      
                                                                                
    DER TAGESSPIEGEL
    Eine amerikanische Versuchung 
                                             
 Artikel 5. Oktober 2013. Traumautos aus den USA



Mit über 800 Bewertungen  von echten Kunden die mit Berlin Motors bereits ein Fahrzeug aus den USA importiert haben können Sie sich ganz sicher ein Bild machen über unseren Service und selbst  entscheiden ob Sie mit uns ein Fahrzeug Kaufen oder Transportieren wollen 



Alle 800+ Berwertungen im Überblick Hier Klicken





3.7.2015
  • Jürgen M — 5 starIch habe schon mehrere Fahrzeuge mit verschiedenen Importeuren aus den USA importiert. Berlin Motors liefert first class service. Leider wurden wir beim letzten Kauf über den Tisch gezogen, Dank des gebuchten Trust Service wurde das Geld aus einem geplatzten Deal bis auf den letzten Cent wieder erstattet. Eine bessere Absicherung gibt es nicht. Nochmals vielen Dank an das ganze Team um Christian Apitz, Ich kann Berlin Motors jedem empfehlen.


30.3.2015
  • Torsten T. — 5 starHabe meinen Cadillac Deville Baujahr 1994 bei Berlin Motors umrüsten lassen, war mit dem Ergebnis mehr als zufrieden, es ging alles vom Transport bis zur persönlichen Abholung ohne große Probleme über die Bühne, die Kosten waren für den gesamtaufwand ebenso günstig, dickes Lob an die Jungs in der Werkstatt, macht weiter so!


24.3.2015

  • Fabian N — 5 starHey Hey Dudes! Gestern Nachmittag kam mein 58er Mercury Turnpike Cruiser in Texas an (bin dort für ein Jahr). Das Wetter war bescheiden, aber der Wagen ist großartig und exakt wie beschrieben. Top Kontakt in Berlin, top Abwicklung, top Beratung und Hilfe in "schwierigen Situationen" und alles unglaublich einfach. Vielen Dank an alle Damen und Herren, die bei dem Unterfangen involviert waren und besonderen Dank an Herrn Fleger (ich hoffe ich bin Ihnen nicht zu sehr auf den Wecker gegangen :) ). Mein Transport nach DE nach der Zeit hier werde ich definitiv wieder mit Berlin Motors planen und durchführen. Fotos kommen...

    5 Stars from the Guy in the Lone Star State.

12.12.2014
  • Max F — 5 starMit Berlin Motors hat auch bei mir alles super geklappt bisher. 
    Ich habe einen 68er Camaro rüber holen lassen und danach noch einiges an Zubehör, was im Nachhinein betrachtet sicher einige graue Haare verursacht hat bzw. viel Arbeit war. Aber der Service und die Rückmeldung war immer Spitze! Kann ich nur empfehlen. Weiter so..!


14.11.2014

  • Norbert W — 5 starJaguar XKR Cabrio, zwei Fahrzeuge begutachtet, ein perfektes Exemplar aus Florida importiert und heute in Berlin geholt. Super netter persönlicher Service, immer erreichbar. Alles perfekt und professionell organisiert. Danke Jungs und Mädels.

    :)

16.11.2014

  • Manfred M— 5 starHabe heute meinen Bulli angeliefert bekmmen, bestens kann ich nur sagen. Sehr gute Zusammenarbeit. Im Januar werde ich den nächsten VE Bulli durch Berlin Motors von Californien nach Deutschland transportieren lassen

8.11.2014

  • Kay P — 5 starTop Service.Immer freundlich und kompetent am Telefon.Schnelle problemlose Abwicklung. Danke Berlin Motors.

6.11.2014

  • Karsten W — 5 starHabe mir über Berlin Motors meinen Mustang GT/CS importieren lassen. Von der Abholung in Arizona bis hin zur Umrüstung und TÜV Abnahme hier in DE, hat alles Reibungslos geklappt. Auch die Kommunikation hat zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert. Ich bin mit der Dienstleistung durch Berlin Motors vollstens Zufrieden und kann diese uneingeschränkt weiterempfehlen. Mein nächster Import ist schon in Planung und auch diesen werde ich durch BM realisieren lassen. Vielen Dank nochmals und weiter so! Beide Daumen hoch!

9.10.2013


Sehr geehrtes Team von BerlinMotors,

 

der Buick ist gesund angekommen und ich möchte mich für die professionelle, kompetente „around the clock Betreuung“ bedanken und Euch ein großes Lob aussprechen. Einfacher geht’s wirklich nicht !

Diese Erfahrung werde ich natürlich auch in den hinlänglich bekannten Netzwerken kundtun. Es hat mir so gut gefallen, dass schon der Nächste über Euch beauftragt ist.

 

Mit freundlichen Grüßen !

EykA



















9.10.2013

Sehr geehrter Herr Hellmann,

sehr geehrter Herr Fügert,

 

Ich muss mich entschuldigen, dass ich mich erst heute bei Ihnen melde, aber ich war geschäftlich in den letzten beiden Wochen sehr unter Druck und konnte erst heute Zeit finden, Ihre Email zu beantworten.

 

Ich möchte mich hiermit für die hervorragende Betreuung während der ganzen Zeit des Projekts herzlichst bedanken. Es war ja wohl nicht die einfachste Transaktion, sowohl mit dem Besitzer wie auch mit dem Vermittler. Aber Sie haben die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst und dafür möchte ich Ihnen beiden sehr herzlich danken !

 

Ich werde Ihr Unternehmen sicher innerhalb meines Bekanntenkreises weiterempfehlen und wünsche Ihnen, dass Sie den Qualitäts-Standard Ihrer Leistungen auch in Zukunft halten.

 

Mit freundlichen Grüßen

A.W





















5.9.2013

Hallo Team von Berlin Motors,

 

wollte mich noch einmal für die sehr gute Abwicklung bedanken. Habe schon das nächste Projekt im Kopf und würde mich auf eine weitere Zusammenarbeit freuen. Auch einige Motorsport interessierte Freunde haben sich schon über die Abwicklung informiert.

Anbei einige Bilder vom eingetroffenen Fahrzeug.

 

Mit freundlichen Grüßen

Thomas K.



















30.08. 2013

Hallo Herr Apitz und Herr Fügert
 
Der Wagen erreichte letzte Woche seinen Bestimmungsort. Ein Kompliment an Ihrer Firma; alles war sehr gut organisiert und der Wagen hatte noch nicht einmal einen Kratzer.
 
Vielen Dank für Ihre Leistung, ich empfehle Sie gerne weiter.
 
 
Mit freundlichen Grüßen
 
Ulrich H.


















4.8.2013
Sehr geehrter Herr Apitz,
 
hiermit möchte Ich Ihnen, Herrn Fügert in Amerika und Ihrem gesamten Team
für die gute gesamte Abwicklung von der Kontaktaufnahme/Kauf in Amerika
bis hin zur Umrüstung und Reparatur sowie TÜV Abnahme meiner Corvette C3
Convertible bei Ihnen in Berlin nochmal herzlich danken.
Auch der viele E-Mail Schriftverkehr und unsere Telefonate funktionierten schnell,
kompetent und zuverlässig. Berlin Motors ein Profi, und Jedem zu empfehlen der
einen zuverlässigen Partner für seinen Traumwagen sucht.
 
Anbei ein Foto meiner gerade zugelassenen Corvette.


20130802_193143[1]












HERZLICHEN DANK
R. Schlüter


24.3.2013

Hallo Herr Fügert,

der Chevy ist angekommen. Vielen, vielen Dank Ihnen
und Ihrem Team, für die klasse Abwicklung. Kann man
nur weiter empfehlen !!
Ich werde höchstwahrscheinlich in diesem oder nächsten
Jahr nochmals wegen Imports eines Wagens auf Sie
zukommen.
Bis dahin alles gute und nochmal besten Dank.

Viele Grüße
Michael P.

Hallo US-Car Interessenten!

Über die Seite vom Jens Wilde bin ich zu
Berlin Motors gekommen.

Habe vorher an verschiedene Importhelfer
meine Vorstellungen gemailt und bekam vom
R. Fügert(BerlinMotors) eine ordentiche
detailierte Aufstellung über den Ablauf
und die Kosten.

Die Kommunikation mit ihm ist sehr schnell
und vor allem in deutsch. Er sitzt in
Florida und ist quasie vor Ort und kann
alles notwendige von dort steuern und regeln.

Seine Organisiation um das Fahrzeug zu
inspizieren, Preisverhandlung und Abtransport
bis zur Verschiffung klappten unglaublich
gut. Danke nochmal an dieser Stelle.

https://berlinmotors.de/

Der Tip vom Jens Wilde bzgl. Berlin Motors
war "Gold" wert - auch ihm Danke für die
Infos und seine Website hier!

Das nachfolgende Bild bin nun ich mit meinem ersten Ami - und dann gleich ein Bandit :D

21.01.2012

Hallo,

auch mich hat der Teufel geritten, ein 65er T-Bird in RavenBlack sollte es sein.

Also hier die möglichen Angebote scannen :o Und dann taucht er, auf eBay.com auf !

Ich habe ich das Anfrageformular auf BerlinMotors.de Samstag Abends ausgefüllt ... eine Stunde später ruft mich Robert aus Florida an und bespricht mit mir Details zum möglichen Kauf über eBay.

Robert hat dann den Verkäufer diverse Male kontaktiert, einen für mich akzetablen Festpreis rausgehandelt (es wurde noch eine neue Frontscheibe zum Fahrzeug beigelegt) ... und dann nach endgültiger telefonischer Freigabe von mir den Deal klargemacht :D

Schwierier war dann die Geldüberweisung in USA (lag an mangelden Erfahrung), auch dort habe ich über Robert Hilfestellung bekommen.

Die Bilder aus dem Zollager treffen ein, der Puls steigt ... jetzt "nur" noch den Transport abwarten.

Das Schiff ist in Bremerhaven eingetroffen, jetzt erfolgt der Transport über Holland zu mir.

Tag X: Das Handy klingelt, der nette Limo-Holger bringt meinen T-Bird in 2 Stunden vorbei :P. Kleiner Schreck: "Das er nicht läuft, weißt Du ?" Mann, bin ich naiv :? Ich wollte doch gleich 'ne Runde cruisen 8-)
Holger erklärte mir, das die meisten Batterien das Schaukeln des Schiffes nicht überstehen. Aber kräftiges gemeinsames Schieben geht ja auch.

Abschließendes Empfinden: ich fühlte mich immer gut aufgehoben, jede Frage wurde prompt beantwortet.
Wenn ich wieder ein Fahrzeug importieren möchte, meinen Importeur habe ich schon ;)

Have fun !

7.7.2012

Lange bevor ich den Electra über Berlin Motors importieren ließ, habe ich mich im I-net über den Import hier bei carsfromusa schlau gemacht. Ich hatte auch mal kurz den Gedanken alles selbst zu regeln, was dem Import angeht, aber das würde ich selbst nicht schaffen. Da Berlin Motors hier ganz oben steht, bei den Importhelfern, habe ich kurzer Hand an BerlinMotors per E-Mail geschrieben. Der erste Eindruck bei unserem ersten E-Mail-Kontakt war schon sehr gut, es kamen nicht bloß 2-3 Sätze raus, sondern eine lange, umfassende und kompetente Antwort. Da wusste ich gleich von Anfang an, relativ gut Bescheid,wie der Hase läuft....habe im Laufe noch zig Fragen gestellt, Antworten kommen ja sehr schnell zurück

Nun gut, Ich habe Robert drüben den Auftrag gegeben einen Electra zu finden. Er hat auch einiges gefunden, jedoch war da nichts passendes für mich dabei. Ich habe Robert dann selbst Vorschläge gemacht nach dem Motto: "Guck dir den mal an, ich möchte mal deine Meinung hören"  Hier sind 2 gute Seiten, wo man Autos in den USA suchen kann, über eine dieser Plattformen habe ich auch meinen wunderschönen Electra gefunden. Ich und Robert hatten sehr viel E-Mail Kontakt, weil ich selbst nicht gern telefoniere. Bevor wir jedoch diesen Electra gefunden haben, der jetzt meiner ist, ist bestimmt ein Monat vergangen. Ich habe Robert vor meinen Electra noch einige andere Autos angeboten, aber bei denen, waren die Amis zu faul mehr Bilder zu machen, oder hatten vermutlich etwas zu verheimlichen. Jedenfalls hat mir Robert vor einigen Autos auch eher abgeraten und als Ich ihm den schwarzen Electra vorgeschlagen hab, sagte Robert sofort, das sich das gut anhört. Da ging es auch gleich los mit Auslandsüberweisung in die USA, etc.

Ich schätze das auch so ein, das sich Robert wohl sofort mit den Auto-Verkäufern in Verbindung setzt, wenn ich ihm zum Beispiel ein schickes Auto gefunden hatte, kam schnell eine Rückmeldung per Mail von Robert, der mir sagte was mit dem Auto ist. Robert hat ja auch noch den Preis für den schwarzen Electra runter-gehandelt

Der Transport über den Atlantik dauert ja nur 10 Tage und dann kam der Electra auch schon in der Berliner Werkstatt an, die haben alles notwendige am Electra erledigt. Und das wichtigste war mir, das ich alle Unterlagen habe, zum anmelden des Electras. Christian der den Electra von Berlin zu mir gefahren hat, brachte alle notwendigen Unterlagen zum anmelden mit. Ich hatte sozusagen ein "rund-um-sorglos-paket". Ich musste wirklich keinen Finger krumm machen, ich saß die ganze Zeit dumm vorm Computer und hab mit Robert drüben geschrieben. Einfacher kann importieren nicht sein!!!

Der Service von BerlinMotors ist wirklich überwältigend, wenn man BerlinMotors ran lässt, braucht man sich wirklich keinen Kopf zu machen, das etwas schief geht: Da sitzen Profis.

Der Kostenvoranschlag, den ich früh erhalten hatte, ist bis auf dem letzten cent aufgegangen. Nun gut der Kühler ist noch dazu gekommen, das hat den Kostenvoranschlag um 200 in die Höhe getrieben. Aber wäre der Kühler nicht kaputt gewesen, wäre der Kostenvoranschlag perfekt aufgegangen.

Für mich stellt sich absolut nicht mehr die Frage, bei wem ich das nächste Auto importiere. Wenn ich wieder ein paar Groschen zusammen gespart habe, wird das nächste Auto wieder über Berlin Motors importiert. :)

Wenn Ihr auf der Website von Berlin Motors seit, sind unter Referenzen Bilder vom Buick drin. Ich weiß nicht, wie man hier Bilder einfügt



 
                                   

 
 If you have any feedback on how we can make our new website better please do contact us. We would like to hear from you.
 
Ebayabwicklung US Auto Import TüV Vollgutachten für US Automobile Auto aus den USA Importieren nach Deutschland  Gebrauchtfahrzeuge in den USA kaufen Ford in den USA kaufen Importhilfe bei mit US Autos Ford Mustang in den USA kaufen Corvette in den USA kaufen Deutscher Händler in den USA Neuwagen ausden USA bestellen Oldie Cars in USA bestellen Oldtimer USA Ford Mustang aus den USA holen BMW in den USA kaufen  Mercedes in den USA kaufen Firebird in den USA kaufen Viper in den USA kaufen Porsche in den USA kaufen Amerikanische Autos kaufen Günstig Auto aus den USA Importieren Fahrzeug Kaufabwicklung USA Import nach Deutschland Import US Car nach Deutschland Beste Preise für Importe nach Deutschland US Car mit TüV,US Fahrzeugimport,Tesla Abnahme Importrechner Importhelfer 2011 Camaro 2SS Ford Explorer Import Rolls Royce Import nach Deutschland usa auto importhelferCopyright us car import us auto importe import und shipping us autos amerikanische autos in deutschland auto von usa nach deutschland us car import to saudi arabia/ muscle car to saudi arabiaa us car classics Berlin Motors 2001-2011 us oldtimer aus den usa 1965 Tunderbird Rolls Royce corniche1981 Trans Am Bandit aus den usa Delorean DMC-12 Delorean aus den USA kaufen Delorean Imports 1965 Ford Thunderbird aus den USA Oldtimer in den USA kaufen 2011 Dodge Viper Gebraucht Dodge Viper 2012Ford Mustang Shelby GT500 importieren Mercedes 380 SL importierenAutos aus USAFahrzeug aus Amerika Importieren US Fahrzeuge in Deutschland zulassen us cars deutschland autoverschiffung usa deutschland autotransport usadeutschland abholung fahrzeuge in den usa us cars nach deutschland importieren autoverschiffung usa fahrzeugverschiffung usa Deutschland beste spedition auto transport usa Deutschland deutsche spedition usa tesla s in den usa kaufen usa - Deutschland fahrzeugtransport uscarsexport.com kalifornia us cars  kalifornia muscle cars arizona us cars billig auto aus den usa importieren usa auto kaufen importeur für us autos us boot importeur boote in den usa kaufen harley davidson in den usa kaufen us harley import Copart Auktionen Manheim Auctionen Exporttrader Mecum Auctionen impot us cars to Holland Holland muscle cars  Ship car to Bremerhaven from Miami car export from Germany to dubai, china, usa, Fiat E500 aus usa importieren
  Site Map